·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们 简体 | 繁体
今天是
政务公开
工作动态
计划总结
通知公告
后勤掠影
专题报道
两学一做
群众路线
科学发展观
节约型机关
创先争优
食堂满意度测评表
最近更新
首页 >> 政务公开 >> 通知公告
关于区机关党群•综合代表团组团参加区第十三届运动会预报名的通知
www.nbzhhq.com.cn 日期:2016-05-20 来源: 点击数:此处显示稿件总访问量 文字:【大】【中】【小】

各有关单位:

    区第十三届运动会拟于2016年5月至10月举办。区直机关党工委与区机关事务局负责牵头区机关党群、综合口各单位的组团参赛工作。本次运动会成年部分甲(系统)、乙(镇、街道)两组,甲组主要由各系统代表团和大工程代表团组成,分别是党群•综合、政法、宣传、计经、财贸·农口、教育系统、镇海炼化公司、中石化宁波工程公司、镇海发电厂、浙建二公司、中交三航宁波分公司、中交上航局航道建设公司、镇海港埠、镇海油港轮驳分公司、宁波石化经济技术区共15个代表团,区机关党群·综合口代表团属成年部甲组。该组共设游泳、男子篮球、男子足球(五人制)、乒乓球、羽毛球、围棋、中国象棋、钓鱼、桥牌、飞镖、气排球、登山12项竞赛项目。构成区机关党群•综合代表团的单位包括党群系统及政府综合系统各单位。现将有关事项通知如下:

    一、运动员资格:参赛运动员代表资格以人事从属关系或劳动合同关系为依据,必须是本单位的正式在册干部、职工或签订劳动合同的正式用工人员,并在2015年12月31日前已办理医疗保险和养老保险。因系统未组队或未参加系统(企业)组队,也可以参加所在镇、街道组队。

    二、预报名办法:各单位要广泛宣传,积极发动,做到单位隶属人员人人知晓(含下属单位及离退休老同志)。此次报名除钓鱼限报2人外,其他不限人数、不限项目数,对同一项目报名人数较多的请按最好成绩由高到低进行排列。我们将根据各单位报名情况对相关项目在系统内部进行选拔后确定参赛人员。

    请各单位确定一名分管领导负责此项工作,并于2016年5月25日前上报“区机关综合代表团组团参加区第十二届运动会预报名表”。

 

镇海区第十二届运动会成年部项目设置表

 

中共宁波市镇海区直属机关工作委员会 
  
宁波市镇海区机关事务管理局 
  
2016年5月16日

文档附件:

【打印】 【返回】 【关闭】
相关新闻
RSS订阅 | 联系我们 | 版权声明 | 隐私声明 | 网站地图
版权所有:镇海区机关事务管理局 Copyright©2009-2010 by www.nbzhhq.com.cn All Rights Reserved.
浙ICP备10202928 技术支持:镇海新闻网(电话:86275137)